-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2008
Записей: 514
Комментариев: 826
Написано: 1910

Конь Долбак

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:18 + в цитатник
Птичка коноплянка глупо хихикала...
(Глупый анекдот)


конь долбак

В четверг на улице Москвы, возле здания Минздравсоцразвития появился новый персонаж - конь Долбак. Этот красный конь пристает к курильщикам, пытаясь убедить их бросить курить, и отныне, как планируется, будет и впредь нападать на курильщиков в разных районах Москвы.

Персонажи в таких маскарадных костюмах нередко можно встретить на улицах. Недалеко от моей работы время от времени туда-сюда прогуливаются бегемот и Шрек. Первый рекламирует какую-то развлекательную программу для детей, а второй... обувной магазин. Для такой работы вполне подойдет любой человек, а вот быть конем Долбаком непросто - нужно уметь не стесняться приставать к прохожим. Так что, видно, для этой роли нанимают аниматора, который умеет и людей развлекать и по-разному кружиться и скакать. Хотя по мне, лучше уж купить билеты в цирки москвы и посмотреть на настоящих клоунов, а то некоторые курильщики не могут отнестись к приставанию супергероя Долбака с юмором и выбрасывают сигаретку с большой досадой, аж жалко их. Клоуны хоть смешат, но не достают.

Коня зовут Долбаком, потому что ему приходится долбить о вреде курения тем, кто не хочет от него отказаться, хотя весь его глуповатый вид и неестественно красный цвет вид навевают иную трактовку имени (или клички) - обдолбанный. Видимо, Долбаку скармливают вместо овса запасы запрещенной Онищенко к употреблению петрушки кудрявой.
Рубрики:  И не такое бывает
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку